3-й Республиканский турслёт Белый аист. Кубок наш!

 

   В этом году в туристском слете «Белый аист» участвовало 7 команд: «ЦЕНТРКУРОРТ», «Вояжтур», «Дитриб + Гостиничные технологии», «Музенидис Тревел», «Автоматизированные технологии туризма» и две новые, региональные команды, – «Сакура» из Гомеля и «Борисовский центр туризма и краеведения» из Борисова.

   Между командами действительно возникла напряженная борьба. Проявились  и умение болеть, и сплоченность, и стремление отстаивать свою точку зрения.

   Туристический слёт «Белый аист» запомнился не только духом соперничества между командами, это также и эффективный инструмент сплочения коллективов! Разве не интересно понаблюдать за тем, как умело или не очень твой коллега перетягивает канат, перебегает по бревну или стреляет по мишеням .

   Призовой кубок уже во второй раз оказался в руках команды «ЦЕНТРКУРОРТ», которая в напряжённой борьбе всем доказала своё превосходство, второе место заняла региональная команда «Борисовский центр туризма и краеведения», третье место досталось команде «Автоматизированные технологии туризма».

9a41f4cb158b970097d997c17cd5fa45

Возврат к списку


Беларусбанк
Беларусбанк
  
Разработка сайта:
ТрэвелСофт