Что пишут отдыхающие о санатории «Беларусь», г. Друскининкай

Что пишут отдыхающие о санатории «Беларусь», г. Друскининкай

Компания «ЦЕНТРКУРОРТ» решила познакомить вас с отзывами о своем любимом санатории – санатории «Беларусь» в литовском городе Друскининкай. Специалисты этого санатория зарекомендовали себя как большие профессионалы своего дела, а новейшая медицинская база помогает воплощать в реальность самые передовые медицинские технологии.

 

belarus-druskininkajbelarus-druskininkaj2belarus-druskininkaj3

belarus-druskininkaj4belarus-druskininkaj5belarus-druskininkaj6

 

В санатории работает современный водный комплекс и грязелечебница, предлагается широкая линейка лечебных и спа-процедур. Качественное питание, хорошие номера, улыбчивый персонал и конкурентоспособные цены привлекают многих отдыхающих из Беларуси, России, Германии, Узбекистана, Польши и Литвы. Вот что пишут о санатории сами отдыхающие:

 

«Отдыхала в санатории с семьей (двое взрослых и двое детей 9 и 13 лет) всего 4 дня на осенних каникулах. Очень хотелось побывать именно в Друскининкае, и это место нам очень понравилось. Городок – небольшой, тихий, очень чистый, не для тусовок, а для приятных длинных прогулок на чистом воздухе, созерцания природы. Приехали в санаторий в первой половине дня, заселили сразу (до официальных 14:00). Номер бронировали двухкомнатный «полулюкс», его и получили. Очень чисто, все работает, но сам номер – очень простой, телевизор – не Ж/К), раскладывающийся диван – не очень удобный, два хороших балкона, мебель старовата, но крепкая. Горничные убирали отлично и с утра, пока мы были на процедурах. Питание очень понравилось: завтрак-шведский стол, обед и ужин – меню-заказ. Все было очень вкусно и сбалансированно, не жирно, не остро, но и не диетпитание. Нам понравилось абсолютно все меню. Отдельное восхищение вызвал двухъярусный бассейн с минеральной водой, тут же джакузи и сауны.

Большое спасибо вежливому и приветливому персоналу. На процедуры ходили с удовольствием: современно-оборудованные кабины для принятия различных ванн, подводный массаж, капсула гидромассажа. В свободное время много гуляли вокруг озера с фонтаном, кормили почти ручных уток и голубей, приплывали даже два лебедя, вечером любовались музыкальным фонтаном, сходили в аквапарк. Пятый день нашего отдыха посвятили поездке в Вильнюс. Наши короткие каникулы нам очень понравились, это был совсем другого плана отдых в отличии от неоднократно посещаемой и любимой нами Турции, Кипра и других южных направлений. И, по возможности, мы хотели бы снова приехать в Друскининкай, но на большее количество дней.»

Граждане РФ, отзыв написан 25 октября 2014

 

«Замечательный санаторий для восстановления и лечения, отдыхала в декабре 2014 года с дочерью. Врачи замечательные, опытные. Процедур огромное количество, прекрасный бассейн. Хорошие уютные номера. Рядом аквапарк, который помимо развлечений имеет замечательный банный комплекс.»

Граждане РБ, отзыв написан 9 февраля 2015

 

«Здравствуйте! Мы были в этом санатории в 2015 году, приехали 3 марта. Нам очень понравилось, процедуры, отношение персонала, только один большой минус – процедуры находятся в разных корпусах, и если ребенок не ходит (проход через улицу), приходилось много раз одевать и раздевать ребенка и самой, а это не совсем удобно и не нравилось моей дочурке. А так все хорошо и питание, и условия проживания, и лечение мня вполне устроило.»

Граждане РБ

Комментарии ЦЕНТРКУРОРТ: главный корпус санатория соединен с грязе-водолечебницей и бассейном крытым переходом, столовая находится в на первом этаже корпуса. Скорее всего отдыхающие проживали в отдельно стоящем корпусе «Матери и дитя».

 

«Это и правда больше санаторий, чем отель в привычном понимании для обычных наших туристов :) Естественно, место больше не для развлечений (аквапарк по соседству в другом отеле), а для восстановления, лечения. Но санаторий, который поддерживает уровень. Врачи опытные, вежливые. От процедур остались в восторге.»

Граждане РБ, отзыв написан 28 сентября 2014

 

«Отличный санаторий для лечения и восстановления! Хорошие номера со всем необходимым, приветливый персонал, квалифицированные врачи и огромное число нужных процедур. Прекрасный бассейн с банями и водным массажем.»

Граждане РФ, отзыв написан 18 сентября 2014

 

«Очень уютное место для отдыха! Сосновый бор! Неподалёку река НЯМУНАС. Санаторий с бассейном и тренажёрным залом. Уютная гостиница! Есть и кафе и бар. Можно отдыхать с маленькими детьми! Доброжелательный персонал! Всё для отдыха!»

Граждане РБ, отзыв написан 16 сентября 2014

Возврат к списку


Беларусбанк
Беларусбанк
  
Разработка сайта:
ТрэвелСофт