Новая процедура в санатории Юность!

В санатории Юность введена новая процедура - подводное вертикальное вытяжение позвоночника (кинезиотерапия). Уже 15 февраля были приняты первые пациенты.

Кинезиотерапия (ванна вертикальная) - одна из самых действенных процедур для лечения заболеваний позвоночника. Под воздействием теплой воды и специального комплекса упражнений регенерируются функции мышц, связок, костей и суставов.

Вертикальные ванны уменьшают боли, развивают подвижность позвонков, тренируют сосуды организма, повышают мышечный тонус.

Вертикальное подводное вытяжение считается более щадящим методом из всех существующих. Механизм воздействия таков, что вытяжение происходит за счет тяжести собственного тела, что позволяет использовать ее и при выраженном болевом синдроме.

Процедура проводится в бассейне лечебно-диагностического корпуса, под руководством медсестры 2-ой категории. Небольшая группа отдыхающих, держась за трапеции, выполняет в воде целый комплекс упражнений, полезных для позвоночника.

Показания:
- остеохондроз;
- травма позвоночника;
- боли в спине;
- ущемление нерва (корешковый синдром, радикулит);
- миофасциальный синдром;
- межпозвонковая - грыжа;
- кифоз;
- лордоз.


За консультацией, по вопросам бронирования и покупки путевок обращайтесь к нашим специалистам по тел.: +375 (17) 220-22-22, 290-23-23.

Возврат к списку


Беларусбанк
Беларусбанк
  
Разработка сайта:
ТрэвелСофт