Новая услуга в санатории Радон! Горизонтальное подводное вытяжение позвоночника в радоновой воде!

Новая услуга в санатории Радон! Горизонтальное   подводное   вытяжение позвоночника в радоновой воде!

Лечебная база санатория Радон пополнилась новой уникальной процедурой - горизонтальное подводное вытяжение позвоночника в радоновой воде, применяемое для лечения остеохондроза и других заболеваний позвоночника.

В основе лечебного эффекта вытяжения позвоночника лежит механизм снижения внутридискового давления, устранения диско-радикулярного конфликта, лежащего в основе неврологических проявлений – остеохондроза позвоночника.

Вытяжение приводит к освобождению нервных структур, улучшает условия кровообращения, уменьшает отек, ликвидирует реактивные явления в тканях, уменьшает патологическое напряжение мышц. 

Дозированное подводное горизонтальное вытяжение позвоночника является одним из эффективных компонентов комплексного лечения больных с неврологическими проявления остеохондроза позвоночника. Кроме того оно помогает восстановить утраченную гибкость позвоночника, а следовательно — устранить сдавливание нервных корешков и уменьшить напряжение мышц спины.

За консультацией, по вопросам бронирования и покупки путевок обращайтесь к нашим специалистам по тел.: +375 (17) 200-21-21, 220-22-22, 290-23-23.

{module СоцСети}

Возврат к списку


Беларусбанк
Беларусбанк
  
Разработка сайта:
ТрэвелСофт