Новые процедуры в санатории «Боровое»

Новые процедуры в санатории «Боровое»

Локальная криотерапия, ударно-волновая терапия и «магнитотурботрон» теперь и в санатории «Боровое»!

 

Криотерапия – лечение холодом! 

krioterapiyaВ санатории появился новый аппарат локальной криотерапии Крио 6. Особенность этой процедуры заключается в воздействии низкими температурами (до -40 градусов). За счет отведения тепла от тканей человека уменьшается боль и происходит купирование воспалительного процесса. 

 

Эта процедура имеет множество плюсов и сфер применения:

  • способствует поднятию настроения;
  • уменьшает боль и воспаление;
  • поднимает жизненный тонус;
  • помогает в борьбе с лишним весом;
  • применяется в косметологии;
  • улучшает иммунитет;
  • борется со многими заболеваниями опорно-двигательного аппарата.

 

udarno-volnovaya-terapiyaУдарно-волновая терапия – Вы должны это попробовать!

В санаторий «Боровое» специально за этой процедурой едут из-за рубежа! Один из 4 аппаратов SWISS DolorСlast, присутствующих на территории Беларуси, функционирует именно в санатории «Боровое».

Воздействие этого аппарата заключается в том, что к области заболевания осуществляется кратковременное приложение высокоэнергетической вибрации. Она способствует снижению болевой чувствительности, улучшает местное кровообращение, разрыхляет болезненные костные выросты, способствует рассасыванию участков обизвествления и фиброзных очагов. Лечит артриты и артрозы суставов, коксартрозы, пяточные шпоры, межпозвоночные грыжи, остеохондроз, простатит, радикулит и целлюлит.

 

Еще одна отличная процедура для вас!

magnitoturbotronС 14 апреля в санатории «Боровое» при реабилитации начинает использоваться «магнитотурботрон» – уникальная установка, для лечения заболеваний различной направленности.

Принцип действия заключается в создании магнитного поля, вращающегося по кругу и способного оздоравливать весь организм в целом.

Многопрофильность лечебной установки и небольшое число противопоказаний позволяют использовать ее как в лечении таких заболеваний как остеохондроз позвоночника, ревматоидный артрит, деформирующий остеоартроз, артриты, ушибы и переломы костей, вегетативно-сосудистая дистония, синдром хронической усталости, атеросклероз сосудов конечностей, хроническая венозная недостаточность, гастриты, холециститы, панкреатиты, бронхиальная астма, острые и хронические бронхиты, сахарный диабет, экзема, нейродермит, псориаз и другие часто встречающиеся болезни человека.

 

Спешите за новинками в санаторий «Боровое»! С ценами можно ознакомиться здесь.

 

{module СоцСети}

Возврат к списку


Беларусбанк
Беларусбанк
  
Разработка сайта:
ТрэвелСофт