Новые процедуры в санатории Юность!

Уважаемые гости санатория Юность!

Мы рады сообщить, что с 01.04 санаторий Юность предлагает новые процедуры: иглорефлексотерапию и  гирудотерапию. 

Лечение иглорефлексотерапией позволяет нормализовать работу различных систем организма, улучшить защитные и компенсаторные реакции. Этот метод высокоэффективен в плане профилактики обострений хронических заболеваний, а также для оздоровления организма. Иглорефлексотерапия основана на принципе использования внутренних ресурсов организма. Это значит, что при акупунктуре значительно сокращается список медикаментов, необходимых при лечении того или иного заболевания.

иглоукалывание

Иглоукалывание и ранее входило в перечень наших услуг, а вот гирудотерапия (метод леченя с использованием медицинских пиявок) – это новое направление.

При потрясающей эффективности гирудотерапия практически не имеет побочных эффектов. Лечение пиявками помогает при огромном количестве заболеваний и может спасти от операции. Гирудотерапии подвластны и очень многие сердечно-сосудистые заболевания. Лечение пиявками спасает и от бессонницы, при головных болях, неврозах и головокружении, мигрени, невритах слуховых нервов, радикулитах, миозитах, ревматизме, ревматоидном артрите, артрозах, остеохондрозах, грыжах межпозвоночных дисков, поражениях костей и суставов после травм.

girudoterapiya-1

Врач-рефлексотерапевт, а по совместительству и гирудотерапевт высшей квалификационной категории, будет осуществлять прием в кабинете 217 лечебно-диагностического корпуса.

За консультацией, по вопросам бронирования и покупки путевок обращайтесь к нашим специалистам по тел.: +375 (17) 220-22-22, 290-23-23.

{module СоцСети}

Возврат к списку


Беларусбанк
Беларусбанк
  
Разработка сайта:
ТрэвелСофт