Открытие SPA-центра в санатории «Юность»

Открытие SPA-центра в санатории «Юность»

10 апреля состоялось торжественное открытие SPA-центра ГУ «Санаторий ЮНОСТЬ». Такое важное событие в жизни санатория ознаменовалось речью директора санатория Рыбко Дмитрия Семеновича и приглашенных гостей. Прозвучали поздравления в адрес постоянных и заслуженных гостей. И в яркой и радостной атмосфере коллеги и гости санатория смогли в полной мере ознакомиться с новым, уникальным и первоклассным SPA-центром.

Вся территория SPA выполнена в старославянском стиле, в мягких приглушенных тонах. Все, до последних мелочей, соответствует традициям и основам культуры SPA. 

Флоат-комната – процедура, во время которой Вас погружают в мини-бассейн, заполненный раствором английской соли. Его плотность так высока, что удерживает тело на поверхности, как вода Мертвого моря. 

Для гурманов аюрведческих процеду привезена из Индии баня «МАХАРАНИ» (уникальная процедура, аналогов которой нет в Республике Беларусь). В индийской культуре такой ритуал обязателен после масляного массажа тела. Индийская баня – одна из древнейших на земле, ритуалы которой с удовольствием используются любителями банной культуры и сегодня.

Процедура «ШИРОДХАРА», во время которой теплое масло тонкой струйкой льется в центр лба и таким образом воздействует на «третий глаз» - центр нашего ума и наших чувств. 

Контрастные купели – отличная процедура для любителей острых ощущений! Способ взбодрить Ваши сосуды и вернуть им молодость.

Для тех, кто предпочитает активный отдых и кто заботится о стройности – SPA-центр предлагает попробпвать ГИДРОБАЙК (велосипед в воде)

Подводный массаж разнообразит и усилит действие ручных массажей при коррекции фигуры и в программах детоксикации организма.

SPA-капсула с молоком, уходы за лицом у косметолога, всевозможные ванны, стоун-терапия, аромотерапия, музыкатерапия и многое другое – новый SPA-центр рад предложить своим гостям.

Уникальная возможность провести романтический week-end в санатории «Юность» – SPA для двоих. Ванна Инь-Янь и процедуры по уходу за телом для двоих.

SPA-центр санатория «Юность» – уникальность, гармония, традиции, атмосфера спокойствия и Ваш новый мир удовольствия, отдыха и здоровья!

{myFlickr}feed=photoset,photoset_id=72157651758829560,displaymode=gallery{/myFlickr}

 

Возврат к списку


Беларусбанк
Беларусбанк
  
Разработка сайта:
ТрэвелСофт