По результатам работы за 2012 год были определены лучшие санаторно-курортные и оздоровительные организации!

По результатам работы за 2012 год были определены лучшие санаторно-курортные и оздоровительные организации!

За высокие показатели в работе по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения в 2012 году были признаны лучшими ряд санаторно-курортных и оздоровительных организаций, а также награждены Почетной грамотой Республиканского центра по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения.

Среди них Санаторий Радон открытого акционерного общества Белагроздравница занял 1 место, государственное учреждение Санаторий Юность Управления делами Президента Республики Беларусь занял 2 место, открытое акционерное общество Санаторно-курортная организация Брестагроздравница заняла 3 место. Среди оздоровительных организаций безусловным лидером стал спортивно-оздоровительный комплекс общества с ограниченной ответственностью Сервисный центр Веста.

За организацию санаторно-курортного лечения и оздоровления детей, проживающих на территории радиоактивного загрязнения  лучшим было признано и награждено Почетной грамотой Республиканского центра по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения учреждение Санаторий Белоруссия в г. Юрмале Управления делами Президента Республики Беларусь.

За организацию санаторно-курортного лечения родителей с детьми было признано лучшим и награждено Почетной грамотой Республиканского центра по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения государственное медицинское учреждение Санаторий Белоруссия Управления делами Президента Республики Беларусь (г. Ялта, п.г.т. Кореиз Автономной Республики Крым Украины).

Новая процедура в санатории Юность!
В санатории Юность введена новая процедура - подводное вертикальное вытяжение позвоночника (кинезиотерапия).

Возврат к списку


Беларусбанк
Беларусбанк
  
Разработка сайта:
ТрэвелСофт