Шведский стол в санатории Приозерный

Шведский стол в санатории «Приозерный».

Для всех заезжающих на отдых и лечение по санаторно-курортным путевкам в санаторий Приозерный предлагается выбор: питание по заказному меню или полупансион по принципу шведского стола.

Стоимость путевки остается неизменной при любом из этих вариантов питания.

Заказное меню, как и прежде, предполагает четырех разовое питание с заказом вторых блюд, выпечка, супы, салаты предлагаются в свободной выкладке.

Питание в режиме полупансион предполагает ежедневно завтрак и, на выбор гостя, обед или ужин. В день заезда для всех выбравших тип питания полупансион предлагается обед, режим питания на последующие дни отдыха согласовывается после заселения. Интересующий Вас тип питания, Вы указываете еще на стадии бронирования. Тип питания полупансион — может быть интересен для всех соблюдающих диету направленную на коррекцию веса или поддержание физической формы, для тех кто планирует совместить отдых с выездными экскурсиями.

Перейти на полный пансион организованный по принципу «шведский стол» можно будет после осуществления доплаты: для граждан Беларуси в размере 75 000 в сутки, для иностранных граждан – 300 российских рублей в сутки.


Возврат к списку


Беларусбанк
Беларусбанк
  
Разработка сайта:
ТрэвелСофт