Санаторий Приозерный

Санаторий «Приозерный».

5 ноября 2015 года в городе Минске, в рамках II Международного Конгресса СПА и ВЕЛНЕСС состоялась торжественная Церемония Награждения победителей Международной Премии «Perfect Spa» — 2015.

СПА-центр санатория «Приозерный» удостоен премии в номинации PERFECT SPA – высокий стандарт ведения бизнеса.

Международная Премия «Perfect SPA» стартовала в 2012 году, она является ежегодной и присуждается лучшим проектам и специалистам спа-индустрии Российской Федерации, стран СНГ, Балтии и Восточной Европы. Задачей престижной премии, помимо выявления лидеров, является содействие развитию отрасли в России и странах СНГ.

Perfect Spa — одна из наиболее значимых наград в индустрии спа, которая подтверждает соответствие оказываемых услуг международным стандартам. Все прошедшие в предварительный отбор участники посещались официальными и тайными компетентными судьями. Победители определялись по о результатам комплексной оценки всех показателей.

А также, в санатории «Приозерный» появилась возможность отметить торжество в уютной атмосфере нового банкетного зала.

Банкетный зал оборудован в помещении расположенном по соседству с боулингом и танцевальным залом. По Вашему заказу официанты сервируют стол, подадут любые напитки и блюда из бара «Лазурный». Помещение предназначено для комфортного отдыха группы в количестве до 15 человек. Зал оборудован удобной мебелью, к Вашим услугам 3D-телевизор с набором видеофильмов. Посещение банкетного зала можно совместить с игрой в боулинг или дискотекой.



Возврат к списку


Беларусбанк
Беларусбанк
  
Разработка сайта:
ТрэвелСофт