Санаторий «Беларусь» (Друскининкай) представляет серию аюрведических массажей

Санаторий «Беларусь» (Друскининкай) представляет серию
аюрведических массажей

Аюрведа – древняя наука, признанная самой эффективной из всех видов нетрадиционной медицины. Массаж – один из самых важных ее элементов, направлен на восстановление здоровья человека. Применение специальных техник и масел позволяет стряхуть накопленную усталость, избавиться от гнетущих мыслей, по-новому ощутить свое тело и научиться радоваться жизни.

massazh1Массаж «Абхъянга». Вдревних писаниях Индии он называется массажем молодости, красоты и долголетия. Массаж основан на сильном и мощном втирании кунжутного масла. Предназначен для тех, кто хочет очистить организм от шлаков и токсинов, обновить клетки тканей, уменьшить боль в спине и суставах, сбалансировать деятельность организма, избавиться от стресса, депрессии и усталости (38 евро, 1 час). 

massazh2Массаж «Керала». Уникален тем, что он абсолютно адаптирован для современного европейца. Говорят, что «Шанти Керала» – набор лучших свойств всех массажей. Нет ни одного места на теле (начав от пальцев ног и заканчивая ушами), которое не было бы ублажено этим чарующим массажем (52 евро, 1,5 часа). 

Шанти Питта, Шанти Вата, Шанти Кафа – массажи предназначеные для гармонизации каждого физио-логического типа человека.  

 

Опытный специалист в области аюрведы Гитана ждет вас в водном комплексе санатория «Беларусь» каждый день с 16:00.

 

Заезды в санаторий «Беларусь» каждый понедельник и субботу, стоимость от 51 евро в сутки (питание, проживание и лечение).

 

{module СоцСети}

Возврат к списку


Беларусбанк
Беларусбанк
  
Разработка сайта:
ТрэвелСофт