«ЦЕНТРКУРОРТ» стал победителем смотра-конкурса на лучшего туроператора Беларуси

«ЦЕНТРКУРОРТ» стал победителем смотра-конкурса на лучшего туроператора Беларуси


winner

Напомним, что 12 января Министерство спорта и туризма объявило о старте смотра-конкурса на лучшего туроператора Беларуси.

Сообщалось также, что для участия в смотре-конкурсе необходимо направить заявку в Департамент по туризму Минспорта. Заявки принимались с 13 по 20 января 2016 года, а победителя должны были объявить 25 января. Как следовало из разъяснений директора департамента Вадима Кармазина, главная задача данного «смотра» – не выявить лучшего во всех отношениях, а определить туроператора, который смог бы стать партнером Минспорта в организации крупных спортивных и массовых мероприятий.

На днях Министерство спорта и туризма определилось с кандидатурой победителя (добавим, что заявок было немного, всего четыре). Как рассказал заместитель министра спорта и туризма Михаил Портной, на финишную прямую вышли две туристические компании – ТЭУП «Беларустурист» и «ЦентрКурорт»:

«Если желающие принять участие в конкурсе внимательно читали его условия, то они должны были увидеть такой пункт: «Опыт рекламно-информационного продвижения спортивных и спортивно-массовых мероприятий». Мы взвесили все «за» и «против» и решили, что такой опыт, безусловно, есть у компании «ЦентрКурорт» – организация успешно обслуживала болельщиков и спортсменов во время ЧМ по хоккею. Поэтому предпочтения отдали именно «ЦентрКурорту». На 2016 год запланировано более 150 крупных спортивных мероприятий. Часть из них уже прошла в январе. Но впереди, к примеру, этап состязаний фристайлистов, который состоится в феврале, и мы надеемся, что «ЦентрКурорт» уже подключится к проведению этих крупных соревнований».

Как сообщили в Министерстве, теперь подобные конкурсы будут проводиться один раз в три года.

 

Возврат к списку


Беларусбанк
Беларусбанк
  
Разработка сайта:
ТрэвелСофт