Уникальная методика Широдхара в «Соснах»!

Уникальная методика Широдхара  в «Соснах»!

shirodhara1Широдхара  (Shirodhara) –  это очищающее и омолаживающее лечение в Аюрведической медицине, которая состоит  в мягком проливании струи подогретого масла на лоб между бровей в область «третьего глаза». Массаж широдхара является уникальной формой древней терапии. Жидкость проливается на лоб с конкретной высоты и в течение определенного периода времени, непрерывно или ритмично, что позволяет ей проникать в кожу головы и в волосы.

shirodhara2Процедура Широдхары создает чувство блаженства, сопровождаемая потоком положительных эмоций, которая глубоко очищает сознание, устраняя негативные эмоции, в том числе скрытые, накапливавшиеся в течение долгого времени и вредившие организму.

Уникальность процедуры Широдхары состоит еще и в особом сочетании релаксации, лечебного воздействия и косметологического эффекта. Расслабляются мимические мышцы, что способствует разглаживанию кожи и исчезновению морщин. С вашего лица как будто спадает маска напряжения, лицо становится помолодевшим, сияющим и безмятежным.

Широдхара является эффективным методом при лечении депрессии, бессонницы, а также для борьбы со стрессом. Данная процедура способствует нормализации кровообращения, улучшению памяти, расслабляет мимические мышцы и разглаживает морщины, а также достигается состояние полного расслабления и блаженства.

 

Подробнее с санаторием можно ознакомиться здесь.

 

{module СоцСети}

Возврат к списку


Беларусбанк
Беларусбанк
  
Разработка сайта:
ТрэвелСофт