В санатории Боровое новая услуга!

В санатории Боровое новая услуга!

В санатории Боровое введена новая  медицинская услуга  - иглорефлексотерапия. 

Иглорефлексотерапия (акупунктура, иглоукалывание) представляет собой лечебный метод, при котором осуществляется воздействие на центральную нервную систему путем раздражения рецепторов кожи, слизистых оболочек и мышечных тканей.

 

Иглорефлексотерапия уже долгое время пользуется популярностью среди пациентов, что связанно с высокой эффективностью такого способа лечения. Кроме того, иглорефлексотерапия основана на принципе использования внутренних ресурсов организма. Это значит, что при акупунктуре значительно сокращается список медикаментов, необходимых при лечении того или иного заболевания. Таким образом, иглорефлексотерапия освобождает нас от приема многочисленных таблеток, которые не только лечат, но и, увы, имеют побочное действие.

 

Стоит отметить, что иглорефлексотерапия практически не имеет побочных эффектов. Лечение иглорефлексотерапией позволяет нормализовать работу различных систем организма. 

При помощи иглорефлексотерапии улучшаются защитные и компенсаторные реакции организма. Этот метод высокоэффективен в плане профилактики обострений хронических заболеваний, а также для оздоровления организма. При этом важно учесть, что воздействие осуществляется по определенным точкам на теле человека.

Показания к иглорефлексотерапии достаточно обширны. Метод иглоукалывания применяют и при неврологических расстройствах, и при терапевтических заболеваниях. Среди них, неврологические расстройства, болезни легочной системы, сердечно сосудистые заболевания, заболевания желудочно-кишечного тракта, урологические и гинекологические расстройства, ЛОР-болезни. Кроме того, иглорефлексотерапию используют при борьбе с курением.

Противопоказаниями к иглорефлексотерапии являются опухоли, органические заболевания сердца, почек, печени с явлениями декомпенсации, острые инфекционные заболевания или обострения хронических инфекций, повышенная температура тела.

иглоукалывание

За консультацией, по вопросам бронирования и покупки путевок обращайтесь к нашим специалистам по тел.: +375 (17) 220-22-22, 290-23-23.

Так же смотрите путевки в белорусские санатории.

{module СоцСети}

 

Возврат к списку


Беларусбанк
Беларусбанк
  
Разработка сайта:
ТрэвелСофт