В санатории Юность появилась новая услуга - fish-SPA!

В санатории Юность появилась новая услуга - fish-SPA!

Санаторий Юность  предлагает всем отдыхающим насладиться новой услугой - fish-SPA - экзотический пилинг, необычайно приятный и безопасный способ ухода за кожей рук и ног.

Fish-SPA быстро завоевал популярность на большинстве СПА-курортов мира, становится популярным и в Беларуси. Во время процедуры клиент погружает руки или ноги в аквариум, и рыбки Гарра Руфа начинают питаться размягченными от теплой воды отмершими клетками кожи. В отличие от других рыбок, у Гарра Руфа отсутствуют зубы, очистку они проводят губками, благодаря чему fish-SPA является абсолютно безболезненной и безопасной процедурой.

Fish-SPA оказывает весьма полезное действие на кожу и также благотворно воздействует на общее состояние человека в целом, снимая стресс, усталость и нервное напряжение. Подарите себе приятные минуты удовольствия!

За консультацией, по вопросам бронирования и покупки путевок в санаторий Юность обращайтесь к нашим специалистам по тел.: +375 (17) 220-22-22, 290-23-23, 226-91-00 или заполнив форму бронирования.

процедура

{module СоцСети}

 

Возврат к списку


Беларусбанк
Беларусбанк
  
Разработка сайта:
ТрэвелСофт