Визы и документы

Откуда
Куда
Дата вылета
23.12.2019
Ночей: 7 - 14
Ночей с по
Кто едет
Взрослых: 2
Детей: 0
Взрослых
Детей

Гражданам Беларуси визы в Таиланд необходимо оформлять заранее в консульстве Королевства Таиланд в Москве, визы по прибытии им не оформляются.

Срок оформления визы - 6 рабочих дней, не считая дня приёма документов и дня вылета.

Срок оформления срочной визы - 4 рабочих дня, не считая дня приёма документов и дня вылета.

В высокий сезон Консульство Таиланда оставляет за собой право менять срок изготовления визы без предварительного уведомления!

Однократная виза, открытая в Консульстве в Москве, действительна на въезд 3 месяца.
Двукратная виза действует 3 месяца на въезд, дает право въехать на территорию страны 2 раза. 

Стоимостьоформления визы: 

однократной - 55$; 
однократной срочной — 80$;
двукратной - 110$;
двукратной срочной - 160$.

Внимание!
Загранпаспорт для въезжающих в Таиланд должен быть действителен не менее 6 месяцев со дня выезда из Таиланда, с другими сроками действия турист не будет впущен в страну.


Необходимые документы:

Все документы необходимо предоставлять в оригинале на английском языке или с переводом на английский язык, нотариально заверенным.

1. Паспорт (загранпаспорт), действительный не менее 6 месяцев со дня выезда из Таиланда. Виза не ставится на страницу IНШЫЯ АДЗНАКI.


2. 1 анкета, заполненная латинскими буквами, с личной подписью туриста. 

3. 2 фото 3х4, сделанные за последние полгода (цветное).

4. Справка с места работы с указанием должности, оклада и реквизитов фирмы на английском языке, или с переводом на английский язык, заверенным у нотариуса.
Частные (индивидуальные) предприниматели предоставляют копию свидетельства о регистрации и справку из налоговой инспекции об отсутствии задолженности (оба документа на английском языке, или с переводом на английский язык, заверенным у нотариуса). Для учащихся - справка с места учебы с указанием реквизитов учебного заведения (на английском языке, или с переводом на английский язык, заверенным у нотариуса).

5. Обязательны дополнительные финансовые гарантии на сумму не менее 700$:
(1)выписка со счета (на английском языке, или с переводом на английский язык, заверенным у нотариуса),
или (2) копия тревел чеков и копия квитанции о покупке тревел чеков.


ВНИМАНИЕ!!! Подпись владельца на тревел чеке и на квитанции о его покупке должна совпадать с подписью туриста в паспорте. Если у супругов одинаковые фамилии, тревел чеки можно оформить на главу семьи. В этом случае необходимо предоставить спонсорское письмо (заявление о финансировании) на английском языке или с переводом на английский язык, заверенным нотариально. Если фамилии супругов разные, то нужно предоставить копию свидетельство о браке и его английский перевод, заверенный нотариально, и спонсорское письмо (заявление о финансировании) на английском языке или с переводом на английский язык, заверенным нотариально.

6. Для иностранных граждан, проживающих на территории РБ, обязательна регистрация (с переводом на английский язык, заверенный у нотариуса).

7. Ксерокопия ВСЕХ заполненных страниц паспорта (желательно в формата А4 по 4 разворота на одном листе). 

8. Ксерокопия свидетельства о рождении (для несовершеннолетних) с переводом на английский язык, заверенным у нотариуса.

9. Ксерокопия доверенности на вывоз ребенка (если едет не с родителями или с одним из родителей) с переводом на английский язык, заверенным у нотариуса.

10. Если одному (нескольким) туристу(ам) из заявки виза не требуется, то при подаче документов необходимо предоставить также и копию страницы паспорта с личными данными туриста(туристов), которому(ым ) виза не нужна.


Внимание! Документы на визу принимаются только при наличии 100% оплаты за тур.