Клуб здоровья: "В гостях у солнца"

Зимой, когда небо затянуто серой пеленой облаков, когда завывает за окном холодный северный ветер, как никогда хочется погреться на солнышке где-то далеко-далеко на теплом курорте. Но белорусским санаториям тоже есть что предложить тем, кто скучает по жаркому лету. Конечно, это не огромный огненный шар, а специальные лампы и светофильтры, позволяющие имитировать солнечный свет. Искусственное солнце такое же ласковое, яркое, безудержное в своем желании обогреть и осветить всё вокруг. Не беспокойтесь, солнечные симуляторы спроектированы так, чтобы контролировать безопасность данной процедуры. Другими словами, система позволяет получить тот же самый положительный эффект, как и при нахождении на открытом воздухе, предлагая только безопасную дозу солнечного тепла и света.

Почему же человеку так необходим солнечный свет? Доказано, что солнечный свет оказывает положительное влияние при подавленности и депрессии. Солнце не только доставляет удовольствие: многочисленные исследования показали, что человеку необходимо определенное количество солнечного света для поддержания здоровья. Солнечный свет помогает организму вырабатывать витамины D3 и даже создает условия для блокирования мелатонина (гормона сна), что позволяет нам ощущать хорошее самочувствие. В то время, когда происходит воздействие тепла настоящего солнечного света, укрепляется иммунная система, снимается боль в мышцах и суставах, улучшается кровообращение. Солнечный симулятор обеспечивает терапевтически полезную дозу солнечных лучей, которая особенно полезна для людей старшего поколения в условиях нашей повседневной, обделенной солнцем жизни.

Хотите в холодные зимние дни почувствовать солнечное тепло? Комнаты солнца санаториев «Сосны» и «Плисса» подарят Вам заряд солнечного настроения!


Ждем вас в наших офисах!

Подробности по телефону +375 (17) 215-49-49 или в online-консультанте →

Возврат к списку


  
Разработка сайта:
ТрэвелСофт