Новинки санатория "Боровое"

Санаторий «Боровое» продолжает расширять спектр медицинских услуг и подтверждать один из своих медицинских профилей – «Болезни кожи». 

Новинки в санатории: 

Ванна с экстрактом оксидата торфа

  • Оказывает эффективное профилактическое действие при уходе за проблемной кожей склонной к дерматозам.
  • Обладает - заживляющим, противовоспалительным, противовирусным, антиаллергическим свойствами, антиоксидантным иммуномодулирующим действием.
  • Стимулирует кровообращение, клеточное дыхание, способствующее обновлению клеток, замедляет процесс старения.
Экстракт для ванн «Оксидат торфа» не просто обеспечивает ремиссию псориаза, экземы и других кожных заболеваний (облегчение на некоторое время), а полностью лечит эти ужасные заболевания, которыми страдают более 6% населения планеты.

 Ванна серная

Обладают противовоспалительным и успокаивающим действием при кожных заболеваниях. Применяется при жалобах ревматического характера.
Сера элементарная не растворяется в воде, а распределяется в ней в форме частичек, которые проникают в кожу, образуют депозиты и постепенно проникают в нижележащие структуры (соединительную ткань, связки, хрящи, сухожилия и т.д.), оказывая тем самым благоприятное воздействие, как при воспалительных заболеваниях кожи, так и при жалобах ревматического характера. Именно по этой причине серные ванны чаще всего принимают при ревматических и ревматоидных заболеваниях, аллергиях и кожных проблемах, в том числе и для поддерживающей терапии при псориазе и нейродермите, ускоряя процессы регенерации кожи.

Серная ванна Spitzner содержит также смесь травяных экстрактов, что позволяет избежать интенсивного серного запаха при разведении концентрата с водой.

 

Возврат к списку


  
Разработка сайта:
ТрэвелСофт