Подготовь себя к лету вместе с санаторием "Боровое"

Время готовиться к лету!
Побаловать себя и своих близких, зарядиться энергией и чувствовать себя прекрасно позволят приятные новинки санатория "Боровое".

Вакуумный массаж на аппарате Physiovac-Expert 

Вакуум-терапия - это:

  • один из самых эффективных и физиологических методов не медикаментозного оздоровления организма, который действует за счет мобилизации собственных ресурсов;
  • один из действенных способов предупреждения целого ряда заболеваний;
  • метод, который позволяет быстро и безопасно купировать болевые синдромы при целом ряде заболеваний;
  • метод, активизирующий микроциркуляцию всех жидкостных средств в организме, что особенно важно для обновления и омоложения тканей.

Под воздействием банок создается достаточно сильные перепады давления, которые воздействуют на организм. Кожа и мягкие ткани втягиваются внутрь банки, где происходит очень глубокая проработка мягких тканей на большой площади одновременно. Улучшается циркуляция крови и лимфы, устраняются застойные явления, выводятся токсины и вредные вещества, улучшается обмен веществ, ускоряются процессы регенерации тканей. Организм снабжается кровью, кислородом и питательными веществами.

Вакуумный массаж проводится специальными чашами (банками), которые через специальные шланги присоединяются к вакуумному аппарату. Массажное масло служит смазкой. В комбинации с классическим массажем вакуумный массаж позволяет получать новые лечебные эффекты.

Это многоцелевая терапия, которая оптимально подходит для широкого применения. Вакуумный массаж применяется для быстрого увеличения кровообращения или для дезинтеграции уплотнений в тканях.

RollShaper (Ролл Шейпер) и Диамаг

Устройство Ролл Шейпер – это физиотерапевтический аппарат для лимфодренажного массажа, который воздействует на тело вращающейся конструкцией из буковых роликов, имеющий волнообразную поверхность специального профиля.

Роликовые стержни располагаются на массажном барабане, который вращается с различной скоростью и в обе стороны позволяют сделать глубокий массаж всех частей тела. Массирующие волнообразные деревянные ролики, выполненные из бука, разглаживают кожу, равномерно разогревая и массируя ее.

Роликовый массажный аппарат применяется для массирования ног, рук, спины, боков, живота, бедер и ягодиц. Оригинальная конструкция и высокая скорость позволяет, не прибегая к услугам профессионального массажиста, обеспечить эффективное воздействие на большее число зон за сеанс такой же продолжительности.

Магнитотерапевтический аппарат ДИАМАГ (Алмаг-03) применяется  для лечения заболеваний шейного отдела позвоночника и головного мозга:

  • Шейный остеохондроз.
  • Бессонница.
  • Мигрень.
  • Инсульт – лечение и профилактика.
  • Болезнь Паркинсона.

Карбокситерапия

С возрастом наши сосуды постепенно становятся более хрупкими, не эластичными, хуже переносят кислород и питательные вещества к клеткам, и наш организм начинает страдать от так называемого «кислородного голодания». Вводя под кожу углекислый газ, мы искусственно усиливаем это голодание, клетки буквально начинают задыхаться и организм начинает работать в усиленном режиме: увеличивается приток крови к местам введения углекислого газа и вместе с ним в клетки поступают кислород и питательные вещества. Углекислый газ действует в месте введения в течение примерно 5 минут, после чего полностью выводится через почки и легкие. Однако газ выводится, а усиленная работа сосудов и клеток не прекращается: активно поставляется кислород, синтезируется коллаген, расщепляется жир. Такие активные действия в зоне введения углекислого газа продолжаются еще в течение двух-трех недель, после которых процедуру повторяют. Всего для достижения оптимального результата требуется курс из 4-10 процедур, после которых в течение года вы сможете наслаждаться чудесными переменами в вашей внешности.

Основные эстетические проблемы, решаемые с помощью процедур карбокситерапии:
– мешки под глазами;
– синяки под глазами;
– мелкая сетка морщин вокруг глаз;
– подготовка тела перед выходом на пляж;
– целлюлит;
– излишние жировые отложения;
– усиление эффекта от мезотерапии, озонотерапии и т.д.

Применение карбокситерапии в лечебных целях направлено, в первую очередь, на:
– устранение болей при различных заболеваниях суставов и позвоночника;
– устранение болей, возникающих при перемене погоды (у метеозависимых людей);
– лечение мигреней, частых головных болей;
– устранение болей при ишемической болезни сердца, в периоды после инфаркта;
– улучшение кровообращения в больных органах, снятие болевого синдрома.

Душ Виши 
Душ Виши по своему действию напоминает сильный дождь. Капли воды, падающие на тело, сначала мобилизуют организм, приводят его в состояние активности, затем способствуют расслаблению.

Отличный эффект достигается при комбинировании паровой сауны с инфракрасной сауной, душем Виши, циркулярным душем и ароматерапией.

После процедур чувствуешь себя помолодевшим и расслабленным, плохое настроение исчезает, весь мир кажется прекрасным.


 Проявляйте заботу о себе и своей коже, и она обязательно ответит взаимностью, будет гладкой, нежной и вечно молодой.

Ведь вы этого достойны!

Возврат к списку


Беларусбанк
Беларусбанк
  
Разработка сайта:
ТрэвелСофт