РУП «ЦЕНТРКУРОРТ» 20 лет: новое позиционирование через «букинг по-белорусски» и подарки Клиентам, оформившим путевки через сервис VETLIVA

РУП «ЦЕНТРКУРОРТ» 20 лет: новое позиционирование через «букинг по-белорусски» и подарки Клиентам, оформившим путевки через сервис VETLIVA

30 октября РУП «ЦЕНТРКУРОРТ» исполняется 20 лет, и в преддверии этой даты компания рассказывает о своем новом позиционировании на рынке и дарит подарки своим Клиентам.

             

Для справки: 30 октября 2001 года на базе государственного учреждения «Главное управление лечебно-профилактических и санаторно-курортных учреждений» Управления делами Президента Республики Беларусь был создано государственное учреждение «Центр по санаторно-курортной работе», целью которого была реализация санаторно-курортных путевок. Свой нынешний бренд – ЦЕНТРКУРОРТ, компания стала развивать с 12 августа 2003 года, когда на рынок санаторно-курортных услуг вышел новый игрок с коротким, понятным и запоминающимся названием.

Основными направлениями деятельности РУП «ЦЕНТРКУРОРТ» является реализация санаторно-курортных и оздоровительных путевок в санатории Беларуси и за рубежом, национальные парки, гостиницы и иные объекты размещения, а также реализация авиа-, железнодорожных и автобусных билетов, полный комплекс услуг по выездному туризму, организация деловых мероприятий, командировок «под ключ» и многое другое.

– Мы гордимся многолетним опытом по приему иностранных туристов, официальных и спортивных делегаций в период проведения в Беларуси таких крупных мероприятий, как чемпионат мира по хоккею или Европейские игры, а также по организации отдыха и оздоровления, – говорит директор РУП «ЦЕНТРКУРОРТ» Светлана Кончиц. – Безусловно, современная эпидемиологическая ситуация оказала крайне негативное влияние на развитии туристического бизнеса во всем мире. Время диктует объективную необходимость оцифровать практически все процессы, связанные с обслуживанием Клиентов, а также развивать новые направления и форматы туристических услуг.

РУП «ЦЕНТРКУРОРТ» как ведущий государственный туристический оператор активно проводит данную работу, развивая в качестве одного из своих основных каналов продаж многофункциональный сервис онлайн- бронирования и оплаты VETLIVA. И именно с ним связывается стратегия развития компании на рынке и ее новое позиционирование как владельца крупнейшей белорусской интернет-площадки, на которой можно выбрать и оплатить отдых в любой точке нашей страны, а также в зарубежных белорусских санаториях.

На «букинге по-белорусски», как метко назвали Клиенты сервис VETLIVA, уже сейчас можно забронировать и оплатить в режиме онлайн 24/7 путевки в более чем 80 санаториев, 270 объектов размещения (гостиницы, агроусадьбы, хостелы и т.д), приобрести порядка 250 экскурсионных туров, ознакомиться со свыше 1250 достопримечательностей страны. Более того, список объектов постоянно пополняется. На портале можно приобрести билеты на различные развлекательные мероприятия совместно с ticketpro.by, а также на различные виды транспорта (авиа-, железнодорожный, автобусный), заказать трансфер, получить информацию о визовой поддержке и многое другое. В планах на следующий год – разработка мобильного приложения VETLIVA для того, чтобы нашим Клиентам было еще удобнее пользоваться нашим сервисом.


А сейчас самое время получше познакомиться с возможностями портала VETLIVA всем желающим. К своему 20-летию РУП «ЦЕНТРКУРОРТ» объявляет акцию: всем клиентам, забронировавшим через VETLIVA и оплатившим путевки в белорусские санатории, национальные парки и гостиницы, предоставляется на выбор подарок с логотипом VETLIVA: плед, рюкзак или подушка-подголовник. Акция будет проводиться с 27 октября до 5 ноября. Ждем Вас на порталах vetliva.ru, vetliva.by и vetliva.com

Возврат к списку


  
Разработка сайта:
ТрэвелСофт